明星赛成敌对 恩比德:我要逼西蒙斯投篮-吓人图片
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:明星赛成敌对 恩比德:我要逼西蒙斯投篮           发布时间:2020年02月17日 12:36:43

明星赛成敌对 恩比德:我要逼西蒙斯投篮

2020全明星赛一样是由「詹皇」LeBron James、「字母哥」Giannis Antetokounmpo两位球星担任队长,从所有入选者当中选人对抗,也因此让费城七六人双星恩比德(Joel Embiid)、西蒙斯(Ben Simmons)「队友变敌人」,前者透露了要在比赛中对后者使用的「防守计划」。▲费城双星Embiid、Simmons在全明星赛中「队友变敌人」。(图/翻摄自推特)众所皆知体能劲爆的Simmons并不擅常投篮,无论是中距离还是三分弹,而这也成为外界认为这个双人组合「不搭」的原因之一,根据《The Ringer》采访报导,Embiid表示,他在明星赛中防守队友Simmons的计划就是「逼他投篮」。23岁的Simmons本季出赛53场,场均上阵36.3分钟,取得16.9分、7.9篮板、8.3助攻、2.2抄截、0.6阻攻、命中率58.4%成绩单,不过身为球队的主力控球后卫,他的外围投射能力本季依旧没有改善,整季至今615次投篮当中仅有6次在三分线上,命中其中2球,无法替队友拉开空间,也让Embiid在禁区奋战格外艰难。

明星赛成敌对 恩比德:我要逼西蒙斯投篮